治学严谨撒甘露 施教有方育人才--河南省汤阴县来我校赠送锦旗

日期:2018-11-16 21:12来源:中共宜昌市委党校
责任编辑:宜昌党校


                   

近期,我校连续举办三期“河南省汤阴县乡村振兴主题培训班”。这是我校今年社会培训班次中培训时限最长、人员最多的异地培训班次,共培训学员270人次。汤阴县委常委、宣传部长李月亮专程来我校,感谢我校给予汤阴的大力支持,并向我校赠送了锦旗。教育长杨成珍出席了赠送锦旗仪式。

1542374039851469.png

仪式上,李月亮表示,汤阴县正在建设新县城,着力打造“山青水秀城美、生态宜居优先”的城市,宜昌党校对此精准构思,结合宜昌宜居生态环境优势,推出精品现场教学课程的良方,得到了汤阴县委领导及学员的高度评价和肯定,充分展示了宜昌党校铸魂育人和优质服务的理念,后期将把汤阴干部分层分批地选派到宜昌市委党校进行培训学习,并将这种异地培训形成长效机制。(社会培训和对外交流处供稿)