宜昌市委党校“智慧校园建设年”正式启动

日期:2019-02-19 18:19来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  2019年2月19日上午,我校在明德楼二会议室召开了智慧校园建设领导小组第一次会议,标志着我校“智慧校园建设年”正式启动。

  会上,领导小组成员集中讨论了综合管理平台项目的技术要求,并就办公自动化、教务管理、培训管理等内容畅所欲言,对27项业务需求进行了系统梳理,提出了许多有针对性的建议,为形成智慧校园综合管理平台的框架体系奠定了坚实基础,也为项目招投标工作提供了依据。

  常务副校长、智慧校园建设领导小组组长王大发在会上作了重要讲话。他指出,这次会议既是智慧校园项目建设需求研讨会,也是智慧校园建设工作部署会,领导小组全体成员要高度重视信息化建设工作,齐心协力,共同做好智慧校园综合管理平台的建设。他还安排部署了下一阶段项目招投标、流程梳理再造、系统集成对接等具体工作。他强调,要明确“主任负责、专人负责”责任制,加强多方沟通,理清业务边界,争取理解支持。他表示,今年是我校“智慧校园建设年”,大家要共同努力,争取智慧校园综合管理平台在年内建成上线,为“一流党校建设”奠定良好的信息化基础。

  智慧校园建设领导小组副组长、副校长周兵、汪敏、教育长杨成珍和全体处室主任参加会议,副校长阮卫红主持会议。

  (网信处胡筱璐供稿)