副校长阮卫红在支部党课上要求:要过好“廉洁关” 念好“落实经”

日期:2019-02-13 22:53来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  2月13日下午,副校长阮卫红在明德楼第二会议室为支部党员干部上了新春第一堂党课,第三支部全体人员、桃花岭饭店党校项目部和安信党校服务部人员参加。

  一年之计在于春。阮卫红在听取各处室的工作情况后,充分肯定了各处室2018年工作成绩和对2019年工作的谋划。他强调,一是过好“廉洁关”,把廉洁自律作为人生信条和从政底线,做到不忘初心、坚守正道,坚持底线思维;做到以行践诺,从心开始,强化自律意识;做到干净干事,遵守规定,提高政治站位;做到一岗双责,履职尽责,共奏发展和声。二是念好“落实经”,把抓好落实作为职责所系和使命所在,要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、长抓的韧劲。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,抓出特色,抓出实效。

  阮卫红指出,校办公室、研究室、网信处、总务处、迁建办等综合处室,涉及到学校工作的方方面面,务必要围绕中心、服务大局,做到服好务、定好位、敢担当、善作为。任劳任怨,勤于做事,开拓创新,履职尽责,要把思想统一到周霁书记在全市干部大会的讲话精神上来,对照常务副校长王大发在新年工作部署会上的要求,为圆满完成2019年各项目标任务作出新贡献。

  (校办公室梁沁悦供稿)