常务副校长王大发在新年工作布署会上要求:打好底起好步开好局全面推进一流党校建设

日期:2019-02-12 08:39来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  2月11日下午,宜昌市委党校在明德楼一会议室召开了全体教职工大会,常务副校长王大发在会上作重要讲话,总结了假期工作情况,部署了新学年工作,提出了具体要求。

  王大发就强化政治担当、深化教学改革、深化资政研究、推进人才队伍建设、提升管理服务质效等诸多方面对新年度的工作进行了规划部署,明确了目标和任务。

  王大发指出,这次教职工大会既是新年团拜会,也是一个收心会,全体党校人要以更加饱满的工作热情和良好的工作状态全力投入到新学年的工作。

  王大发鼓励大家,新的一年,我们要在市委市政府的坚强领导下,不驰于空想,不鹜于虚声,奋力前行、勇开新局,为加快建设全国一流地市级党校而努力奋斗!

  副校长周兵、汪敏、阮卫红和教育长杨成珍出席大会,会上还传达了市纪委六届四次全会精神、全市基层党建工作述职评议会精神和市纪委两期典型案例通报。

  (办公室梁沁悦供稿)