凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇

——全市党校系统2018年度总结表彰大会暨迎新春文艺调演活动隆重召开
日期:2019-01-18 17:11来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  1月18日下午,全市党校系统2018年度总结表彰大会暨迎新春文艺调演在求是报告厅隆重召开,市委党校常务副校长王大发、副校长周兵、汪敏、阮卫红、教育长杨成珍及各县市区党校常务副校长出席大会。

 

  大会总结了2018年度市委党校评选的十件大事和十大特色亮点工作,凝聚了党校全体教职工一年的共同奋进,努力作为,成果振奋人心,引来全场阵阵掌声。

 

  大会宣读了年度考核、教学工作、科研工作、宣传工作、党建工作等六大类12项表彰内容,表彰对象涵盖了全市党校系统各类先进集体、个人和桃花岭党校项目部等外包团队员工,校委领导为获奖者颁发了荣誉证书。

 

  会上,王大发代表市委党校向全体教职员工致以新春问候,并高度评价了全市党校系统在2018年所取得的成绩,对2019年的工作提出了希望。王大发指出,2019年是新中国成立70周年,也是市委党校全面推进一流党校建设第一年,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,坚持政治统领、服务大局,坚持以德为先、注重能力,坚持精准培训、全员覆盖,坚持改革创新、共建共享,坚持联系实际、从严管理,围绕建立源头培养、跟踪培养、全程培养的素质培养体系深化干部教育培训改革,着力提高培训针对性有效性,高质量建设和打造全国地市级一流党校。王大发勉励大家,要倍加珍惜党校发展机遇,奋力将党校事业推向新的发展高度,共同谱写党校事业发展的新篇章!

 

  市委党校全体教职工、县市区党校代表、部分离退休老同志、桃花岭饭店项目部员工共200余人参加此次大会,并以支部为单位登台表演了精彩纷呈的文艺节目,活跃了现场气氛,增强了党校人之间的感情,烘托出了浓浓的新春氛围,最后大会在欢歌笑语中圆满落幕,为全市党校系统的2018年工作画下了一个完美的句号!

  (校办公室供稿)